工具の通販モノタロウ ソケットジョイントセット SUNDRY ソケットジョイントセットの口コミ・評判 ソケットジョイントセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUNDRY ソケットジョイントセット ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ユニバーサルジョイントとエクステンションバーを同梱した、作業のやりづらい場所に対応するセット。 ユニバーサルジョイント/ハンドルとソケットの間に接続して、ソケットの角度を変えることができるようにする。 エンジンルームなど入り込んだ狭い箇所のボルト回しに適している。 エクステンションバー/ハンドルとソケットの間に接続して、ソケットを延長することができる。 そのままでは届かないボルトを回すことができる。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 K.ELE 様2023-02-02 用途: 農機具修繕に使用。 対象商品: 31284944 機能的には満足してますが、メッキの厚さからサビ等の耐久性に疑問をかんじます。 参考になった