工具の通販モノタロウ 消臭力クリアビーズ イオン消臭プラス エステー 消臭力クリアビーズ イオン消臭プラスの口コミ・評判 消臭力クリアビーズ イオン消臭プラスのレビュー 平均満足度 4.64 (14件のレビュー) 9件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エステー 消臭力クリアビーズ イオン消臭プラス ¥ 819 ~ / 税込 ¥ 901 ~ 重曹・炭酸ソーダ・アミンそれぞれから生成されたトリプルイオン効果による化学的消臭で、嫌なニオイをしっかり消臭します。香りでごまかさない、無香タイプのクリアな透明ビーズです。効果は通常約4~6ヵ月持続します。(使用状況により異なります。) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。