工具の通販モノタロウ 洗濯用洗剤 液体洗剤 アクロン 洗濯洗剤 オシャレ着 液体 本体 各種 LION(ライオン) アクロン 洗濯洗剤 オシャレ着 液体 本体 各種の口コミ・評判 アクロン 洗濯洗剤 オシャレ着 液体 本体 各種のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) アクロン 洗濯洗剤 オシャレ着 液体 本体 各種 ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 縮み、色あせ、しわ、型崩れなどの”洗濯ダメージ”を防ぐのはもちろん、着用中の毛玉やテカリ、着用後の伸び・ヨレなどの”着用ダメージ”までケアして見た目を整える、服のダメージケア洗剤。 「シルキータッチ成分」が繊維に吸着してコーティングし、摩擦を抑えて毛羽・毛玉の発生を防ぐ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。