工具の通販モノタロウ 3M スリーエム コマンドフック コードクリップ ケーブルクリップ 3M(スリーエム) 3M スリーエム コマンドフック コードクリップ ケーブルクリップの口コミ・評判 3M スリーエム コマンドフック コードクリップ ケーブルクリップのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム コマンドフック コードクリップ ケーブルクリップ ¥ 319 ~ / 税込 ¥ 351 ~ しっかり貼れてキレイにはがせるコマンド(TM)タブで取りつけるコード整理用製品。 テープも本体も透明なので、目立たずすっきりコードが整理できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。