工具の通販モノタロウ ガオナ シンク用 排水口のゴミカゴ取替えセット (ゴミ受け 菊割れゴム 止水フタ) GAONA(ガオナ) ガオナ シンク用 排水口のゴミカゴ取替えセット (ゴミ受け 菊割れゴム 止水フタ)の口コミ・評判 ガオナ シンク用 排水口のゴミカゴ取替えセット (ゴミ受け 菊割れゴム 止水フタ)のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ シンク用 排水口のゴミカゴ取替えセット (ゴミ受け 菊割れゴム 止水フタ) ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ミニキッチン用のシンク、排水口まわり総取替えセットです。 キッチンシンク用のゴミカゴ・菊割れフタ・水溜用フタをセットにしました。 排水カゴのゴミを隠してすっきり見せます。 水溜フタにはつまみが付いているので、取外しが簡単です。 水を溜めることができるので、つけ置き洗いなどに便利です。 排水口からの臭気を防ぎます。 【用途】キッチン・台所 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。