工具の通販モノタロウ トイレ設備用品 ペーパーホルダー ガオナ トイレットペーパーホルダー ワンタッチ交換 (樹脂製) GAONA(ガオナ) ガオナ トイレットペーパーホルダー ワンタッチ交換 (樹脂製)の口コミ・評判 ガオナ トイレットペーパーホルダー ワンタッチ交換 (樹脂製)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ トイレットペーパーホルダー ワンタッチ交換 (樹脂製) ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 ペーパー交換がワンタッチでできるトイレットペーパーホルダーです。 トイレットペーパーを下から軽く押し上げるだけでセットできます。 ビス取付穴が長穴で、使用中のペーパーホルダーの取付穴と一致させやすくなっており簡単に取替えできます。 【用途】トイレ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。