工具の通販モノタロウ ダンボール箱・プラスチックダンボール・クラフト丸筒 ダンボール箱便利用品 クリップ 段ボール用 モノタロウ クリップ 段ボール用の口コミ・評判 クリップ 段ボール用のレビュー 平均満足度 4.67 (18件のレビュー) 12件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クリップ 段ボール用 ¥ 179 / 税込 ¥ 197 2個のパーツを組み合わせて使う事でテープ留めせずに段ボールの蓋を閉じる事が可能です。 パーツ1個づつ使えば、エッジホルダーとして使用可能! 蓋の部分に差し込む事でダンボールのフタを簡単に押さえて荷物を詰めれます。 【用途】ダンボール箱のフタの固定等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。