工具の通販モノタロウ 電卓 一般電卓 ナイスサイズタイプ 電卓 シャープ ナイスサイズタイプ 電卓の口コミ・評判 ナイスサイズタイプ 電卓のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する シャープ ナイスサイズタイプ 電卓 ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 見やすい表示角度が選べるチルトディスプレイ 安定性を高めた大型すべり止めゴム足 高級感を演出する鏡面仕上げのフラット&スリムデザイン 表示部を保護するアクリル表示パネルと見やすい大型表示 税込、税抜計算が簡単にできる税計算機能 定数計算が簡単 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。