工具の通販モノタロウ ポリ袋・ゴミ袋 がら袋 ガラ袋 PP製再生材 口紐付 モノタロウ ガラ袋 PP製再生材 口紐付の口コミ・評判 ガラ袋 PP製再生材 口紐付のレビュー 平均満足度 4.55 (69件のレビュー) 47件 15件 5件 2件 0件 商品レビューを投稿する ガラ袋 PP製再生材 口紐付 ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 土のう袋よりも大きいサイズなので資材、廃材の回収運搬や保管に最適です。口紐付きなので細かい切り屑等の飛散の心配もありません。 再生材を使用したガラ袋です。 【用途】廃材、ごみ入れに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。