工具の通販モノタロウ スモールパーツキャビネット 引出 小×3個・中×3個タイプ モノタロウ スモールパーツキャビネット 引出 小×3個・中×3個タイプの口コミ・評判 スモールパーツキャビネット 引出 小×3個・中×3個タイプのレビュー 平均満足度 4.33 (9件のレビュー) 5件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する スモールパーツキャビネット 引出 小×3個・中×3個タイプ 便利なパーツキャビネットにレパートリーが増えました! 引出しは小×3個・中×3個のタイプで、これまでの小サイズでは収納できなかった広幅の小物が納しやすい、軽くて収納力抜群な樹脂製小物キャビネットです。 小型工具・ネジ類・事務用品・釣用品などの収納にとても便利! 引き出しは透明なので中身が確認しやすく、飛び出しにくい! 【用途】小物、パーツ等の収納 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。