綿棒 抗菌剤入 先細タイプのレビュー
- 先が曲がる
細かい所に使いたかったので
先が細いのを購入しました。
ですがすぐに先が丸くなってしまい
結局丸い綿棒に逆戻り、残念な商品でした
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 家電掃除
棒が柔らかめなので、曲がった細かい場所も綺麗にしてくれます。
ただケースの形状的に綿棒が飛び出しやすく、収納にも手間取ることがあるのが残念です。
- 九谷焼の上絵体験に使用しています。
絵具のはみ出した部分の修正に使用しています。丸い方で、大まかに取り除き、先の細い方で、綺麗に取り除いています。満足しています。ありがとうございます。
- 細かい製品の修正作業に
油性マジックで修正した箇所をこの綿棒にアルコールを含ませて修正します。
細かな作業ですが先の細い綿棒のお陰で作業がとても捗っております。
- 掃除
綿棒の棒の部分が柔らかく、少し力を入れただけですぐ曲がってしまいます。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
改善検討をさせていただきます。
- 細かい箇所の接着剤のふき取り
先が細くなっている綿棒があまり見かけず、困っていました重宝しています。
しかしながら某100均一の方が安いです。
- 狭い所の接着剤の拭き取り等
100均のモノを使用していたが、欠品によりテスト的に購入してみました。
硬く、しっかりしているので好評でしたが、金額が難点。100円であればレギュラーです。
- 掃除の際に
先端が三角タイプと丸タイプ両方あるので便利です。本来の用途と違いますが、掃除の時に細かい場所を掃除するのにかなり重宝しています。
- カメラレンズ清掃
カメラのレンズ用にと購入しましたが、柔らかすぎdて、願いは叶いませんでした。
レンズ向けの専用メーカーから販売されている頑丈なものとは大違いでした。
柔らかくても良い用途向けとして使います。
- 塗装際のゴム取りにも!
ポテンションメーターのカーボン部の洗浄剤塗布や、塗装時のゴミ取りにこの先細は便利です
それに、容器も使いやすいです。
無くなったら、リピートします。