工具の通販モノタロウ 軽・中量棚 軽・中量棚用オプション 棚用落下防止ベルト ポリプロピレン+樹脂バックル モノタロウ 棚用落下防止ベルト ポリプロピレン+樹脂バックルの口コミ・評判 棚用落下防止ベルト ポリプロピレン+樹脂バックルのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 5件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 棚用落下防止ベルト ポリプロピレン+樹脂バックル ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 棚に収めた荷物の落下・転倒から人と商品を守ります。 張りと強度のあるPP製のベルトで、バックルは樹脂製です。 樹脂バックルはワンタッチ装着できます。 【用途】棚の落下防止に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。