工具の通販モノタロウ 消防/防災/防犯標識 非常口標識/避難誘導 隣戸避難標識 吹付プレート グリーンクロス 隣戸避難標識 吹付プレートの口コミ・評判 隣戸避難標識 吹付プレートのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する グリーンクロス 隣戸避難標識 吹付プレート ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 アルミ複合板を使用している為丈夫な為、複数回使用可能です。 【用途】マンションやビルなどのバルコニーの隔て板にスプレーで文字を吹付けるシートです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。