買い物かごのレビュー
- 自動車メンテンスのパーツ運搬整理
以前は軽量タイプを使っていましたが色違いが欲しくて購入。
軽量タイプより頑丈ですのでこちらの方が私の用途にはあっていたようです。
サイズは軽量タイプの方がやや大きいので軽量を下にしてこちらを重ねることはできました。
- こまごました物の運搬に
棚から必要な物を取出し現場に出向く。
細々した物は、こんなかごが大活躍。
でも重たい物は難しいかな(強度的に)
- 洗濯物を入れる等
しっかりした作りです。スーパーに置いてあるものより僅かに小さいですが、かえって良かったです。
色も明るいグレーが良いです。
- あらゆるもの持ち運び
安くて、非常に便利、頑丈。洗濯物など、あらゆるものを適当に入れて持ち運べる。使わないときはスタックで重ねておく。
- 書類回収用
A4プラスアルファサイズの現場の書類を回収するように購入しました。オリジナル品でお安いので、重量物を入れたらたわむかなと思いましたが問題ありませんでした。色違いでもう一つ購入しようと思います。
- 日常生活に
マイバスケット用にと購入しましたが、行きつけの店用よりちょっと小さかった。でもしっかりとしているので家で洗濯カゴとして使ってます。
- 書類回収用
- 備品入れ
個々が業務で使う備品を管理するために使用しています。
しっかりとした作りで重量のあるものを入れても問題なしです。
長年使用していますが劣化などもなく、これからも必要に応じて買い足していく予定です。
- スーパーに買い物、仕事道具の整理
がっしりしていて長く使えそうです。サイズが8(YAMATO-SL8)のようで、スーパーによってはレジかごサイズが10で重ねられず不便です。
お安くありがたいのですが、サイズ10の1個販売もあるともっとうれしいです。
- 車の荷台に
車の荷台の小さい荷物が転がるのを防ぎたくて購入。 コスパも良いのでリピです。
- 仕事用具の持ち運び
安いし造りがしっかりしているので仕事以外にも水やジュースを物置から冷蔵庫まで運ぶのにも使っています。
- 家族各自の洗濯物を入れてます。
非常に便利で各自の自室に洗濯ものを運び、タンスに入れて洗濯室に戻すのですが、戻すのを忘れる者がいるのでもう1セット購入しました。
- 買い物用マイバッグ
ゴク普通の買い物カゴですが、しっかりした作りで長く使えそうです。
- 事務書類の一時保管用
事務書類の一時保管用に重宝してます。もちろん買い物カゴなので、事務所内の物品の受け渡しなどにも使っています。色も2色あるので両方購入しちゃいましたが、お気に入りは青緑色です
- 置配用として
玄関前に置き、不在時の置配用として使用しています。
- 道具入れ
軽い材料や道具入れに使ってます
とても便利だと思います
- 買い物、クルマの中の小物の整理
普通のマイバスケットより頑丈で、飲料ボトルなど重いものを沢山入れてもびくともしない。人間の方が耐えられない笑
あまりの使い勝手の良さにリピート購入した。
クルマに一つ積んでおいて、小物を纏めて持ち出しするのにも使っている。
入荷待ちで注文から1ヶ月程待ったが、値段と性能を考えれば充分満足。
- カルテの整理運搬に使用しています。
物品の運萬に非常に重宝しています。しかし重量が増えると取っ手の強度に不安があります。
キャスターがつけられる仕様があるとさらに使いやすくなると思います。