工具の通販モノタロウ バス用品 リンス/コンディショナー メリットコンディショナー 花王 メリットコンディショナーの口コミ・評判 メリットコンディショナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 メリットコンディショナー 髪と地肌とおなじ弱酸性。うるおうのに軽い! 夕方まで髪さらさらに。 「ダストシールド技術」で、髪に汚れやホコリをつきにくくします。髪のからまりを防ぎます。 地肌にうるおいをあたえ、すこやかに保ちます(ユーカリエキス・カモミラエキス・フルーツ酸配合/保湿剤) フケやかゆみを防ぎます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。