工具の通販モノタロウ 油圧補器 クランプユニット パイプクランプ スタンダードシリーズ オーツカ パイプクランプ スタンダードシリーズの口コミ・評判 パイプクランプ スタンダードシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーツカ パイプクランプ スタンダードシリーズ ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ パイプクランプを使用することにより配管を整然とレイアウトする事ができます。 このため、作業や保守が容易になり、配管にかかる費用、日間を低減し、 作業の安全向上に寄与します。 また配管の振動を低減させる効果があるため、環境の保全にも貢献します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。