工具の通販モノタロウ 保存/デシケーター 乾燥剤(シリカゲル 等) シート状乾燥剤 アクティブシート 富士ゲル産業 シート状乾燥剤 アクティブシートの口コミ・評判 シート状乾燥剤 アクティブシートのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 富士ゲル産業 シート状乾燥剤 アクティブシート ¥ 16,980 ~ / 税込 ¥ 18,678 ~ シートタイプでスペースを取りません。小袋状のシリカゲルに起こりうる破れの心配がありません。製品には直接触れないようにご使用ください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。