- 工具の通販モノタロウ
- ボックスティッシュ
- パックティシュー ソフトタイプ モノタロウ
- パックティシュー ソフトタイプの口コミ・評判
パックティシュー ソフトタイプのレビュー
ソフトタイプで安価なのでモノタロウさんで買い物する時についでに購入しています。紙質も問題なく、重宝していますが、もう少しデザインに色気があればなお嬉しいです
以前は箱テッシュを使っていましたがこちらに替えてからかなりゴミの量が減りました。
普段からテッシュの消費が激しいのですが、これだとボックスの中を入れ替えるだけなのでどんどん使えて助かります。
とてもリーズナブルで買いやすい商品です。
一般的なティッシュペーパーです。送料の調整にこの商品をお買い求めになるのが良いでしょう
品質はかなり良く、コスパもいいので驚きです。box型のティッシュを購入することはもうないです。からboxにいれて使用しています。はじめは入れ替えに面倒でしたが、いまは慣れて苦にならないです。さすが!納得のモノタロウブランドです。
モノタロウは発送から到着が迅速なのも魅力的で配送業者の事前連絡もありがたいです。
ちょっと四辺が小さいですが、ハナをかんでも敗れることはないので十分です
ドラッグストアやホムセンに比べてめちゃくちゃ安いというわけではないですが、送料無料の穴埋めに頼むにはちょうどいいです
最初はモノタロウで有るのが分からず息子の所で使用してるのを見て使用感と値段で納得。けっこう使うのでありがたいです。何でもかんでも値上がりするけどなんとかこのままでお願いしたいです。
15%オフの時に普段使っているものよりもコスパがいいので思い切って購入してみました。
届いた段ボール箱が大きいのは予想していましたが、重さが21キロもあるのには、受け取ってびっくりしました。
中身は、量販店で流通しているものよりも少し小さい気がしますが、使用感は普通のものと変わりませんでした。
手触りも一般的な商品と変わりなく、安いため遠慮なく使えるのでとても重宝しています
母の在宅介護でたくさん使うので、いつもまとめて箱で買っています。重たいので家まで届けてもらうのは助かります。ありがとう、モノタロウさん。