工具の通販モノタロウ オープントレー APET OTシリーズ アズワン オープントレー APET OTシリーズの口コミ・評判 オープントレー APET OTシリーズのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズワン オープントレー APET OTシリーズ ¥ 4,590 ~ / 税込 ¥ 5,049 ~ 小ロット対応可能な樹脂トレーです。フタは付属しておりません。材質は、APET、PP、PSの3種類、形状は125種類と多数のバリエーションをご用意しております。材料のAPET(アモルファスポリエチレンテレフタレート)はPETの成型グレードで、透明性、コシがあります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。