工具の通販モノタロウ マジックテープ (強粘着タイプ)フックタイプ TRUSCO マジックテープ (強粘着タイプ)フックタイプの口コミ・評判 マジックテープ (強粘着タイプ)フックタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO マジックテープ (強粘着タイプ)フックタイプ ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 貼り付け後、80℃の高温下や高湿度下でも長時間の接着性能を発揮します。 お好みのサイズにハサミでカットできます。 【用途】産業用部品・部材・建材などの固定。 自動車内装材・リフォームにおける壁材の固定。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。