工具の通販モノタロウ スチール製ホワイトボード(工程管理表)マグネットシート(曜日) TRUSCO スチール製ホワイトボード(工程管理表)マグネットシート(曜日)の口コミ・評判 スチール製ホワイトボード(工程管理表)マグネットシート(曜日)のレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 3件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO スチール製ホワイトボード(工程管理表)マグネットシート(曜日) ¥ 279 ~ / 税込 ¥ 307 ~ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2025-06-18 用途: ホワイトボードの予定 見やすくていい感じになりました。 今まで手書きだったのを、張替作業に変更し、 作業効率化出来ました。 参考になった