工具の通販モノタロウ 包装紙・防錆紙 クラフト紙 ボーガスペーパー(再生紙) TRUSCO ボーガスペーパー(再生紙)の口コミ・評判 ボーガスペーパー(再生紙)のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ボーガスペーパー(再生紙) ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 段ボールの隙間を埋めたり、ラッピングなどの包装紙として使用可能です。カットする手間を省き、梱包時の時間短縮となります。紙の緩衝材なので、古紙として廃棄が可能です。 【用途】簡易的な緩衝材として。包装紙として。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。