工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 腕カバー 竹糸くんアームカバー 三重化学工業 竹糸くんアームカバーの口コミ・評判 竹糸くんアームカバーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三重化学工業 竹糸くんアームカバー ¥ 529 ~ / 税込 ¥ 582 ~ ひんやりきもちいい天然竹糸素材のアームカバーです。 熱伝導率が高く、吸水性・放湿性にすぐれ、汗の拡散・蒸発を促進し、気化熱を奪いやすいため、ひんやり感があります。 縦横に伸縮するから疲れにくい。 【用途】工場内作業 、土木・建築作業、荷役・ピッキング作業、農業・園芸作業、デスクワーク等オフィス作業、自動車・トラック等の運転に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。