工具の通販モノタロウ クランプ スプリングクランプ アジャスタブル スプリングクランプ スタックスツールス アジャスタブル スプリングクランプの口コミ・評判 アジャスタブル スプリングクランプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スタックスツールス アジャスタブル スプリングクランプ ¥ 569 ~ / 税込 ¥ 626 ~ ネジを緩めたり、締めたりすることで内蔵するスプリングの張り具合でクランプ力を調整可能です。 挟んでからでも内側調整ネジを回して力を調整できる。女性や子供も使うことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。