工具の通販モノタロウ セキュアフィット 保護めがね クリア (ガスケット付) 3M(スリーエム) セキュアフィット 保護めがね クリア (ガスケット付)の口コミ・評判 セキュアフィット 保護めがね クリア (ガスケット付)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) セキュアフィット 保護めがね クリア (ガスケット付) ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 超快適かけ心地の3M セキュアフィット 保護めがねシリーズ初のJIS T8147適合品です。耐久性の高い3M スコッチガード 防曇コーティングにより曇りづらさが長持ちします。防曇コーティングの親水膜が水滴を平滑にし、留まるのを防ぎます。ガスケット(取り外し可)で防護性を高めています。 UVカットレンズ使用JIS T8147規格品 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。