工具の通販モノタロウ 口腔内視鏡セットLEDライト付き 三五インターナショナル 口腔内視鏡セットLEDライト付きの口コミ・評判 口腔内視鏡セットLEDライト付きのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三五インターナショナル 口腔内視鏡セットLEDライト付き ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 歯科医のテクニックを使って、専用のスケーラーで歯ブラシやフロスだけで落とせない日々蓄積される歯の表面の歯垢をこまめに取り除く事ができます。また、付属のライト付きミラーで口腔内を明るく照らして簡単に歯の隅々までチェックする事ができます。ご自身だけでなく、お子様やご年配の方のお口の中のチェックにご活用下さい。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。