工具の通販モノタロウ キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ LION(ライオン) キレイキレイ 薬用泡ハンドソープの口コミ・評判 キレイキレイ 薬用泡ハンドソープのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ ¥ 569 / 税込 ¥ 626 きちんと殺菌し、バイ菌から手肌を守るキレイキレイ薬用泡ハンドソープ片手で持ててつめかえやすく、たっぷり使える。きちんと殺菌し、バイ菌から手肌を守ります。きめ細かな泡が汚れをすみずみまでキャッチし、しっかりと落とします。すばやい泡切れ、ぬるつかない洗い上がり。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。