工具の通販モノタロウ 金鳥吊り下げ式かとり線香皿 金鳥(KINCHO) 金鳥吊り下げ式かとり線香皿の口コミ・評判 金鳥吊り下げ式かとり線香皿のレビュー 平均満足度 3.50 (4件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する 金鳥(KINCHO) 金鳥吊り下げ式かとり線香皿 ¥ 599 / 税込 ¥ 659 置いても吊るしても使えるかとり線香皿。ミニ、レギュラー、太巻サイズの蚊取り線香に使えます。ネットが外せるから灰が捨てやすく、お手入れが簡単なセパレートタイプ。 【用途】キャンプやガーデニングに最適 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。