工具の通販モノタロウ マグネットピックアップツール SSPOWER マグネットピックアップツールの口コミ・評判 マグネットピックアップツールのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SSPOWER マグネットピックアップツール ¥ 459 / 税込 ¥ 505 手の届かない狭い場所でも伸縮式アンテナ+先端強力磁石で簡単に吊り上げが可能です。クリップ付で携帯に便利です。握りやすいグリップ付です。 【用途】手の届かない箇所へのねじ拾いなどに。鉄・非鉄の識別に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。