工具の通販モノタロウ 収納家具 テレビ台・ローボード すき間を活用!スライド収納BOX アイメディア すき間を活用!スライド収納BOXの口コミ・評判 すき間を活用!スライド収納BOXのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する アイメディア すき間を活用!スライド収納BOX テーブル下や棚の上部にできるすき間やデッドスペースを活用! 小物や見せたくない物などをスッキリ収納。 スライド式でサッと引き出せる!引き出しに便利な指掛け穴付き。 キッチンの食器棚や本棚、下駄箱の収納にも。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。