工具の通販モノタロウ バンドソー/鋸刃(のこ刃) セーバーソーブレード セーバーソーブレード木材&金属用 BOSCH(ボッシュ) セーバーソーブレード木材&金属用の口コミ・評判 セーバーソーブレード木材&金属用のレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) セーバーソーブレード木材&金属用 ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ ボッシュ・セーバーソーブレードは、ボッシュ・スイス工場において、伝統ある焼入技術と高度な研磨技術で加工され、抜群の切れ味を発揮する高品質な刃物としてユーザーの皆さまから高く評価されています。現在市販されているすべてのセーバーソーに取付可能です。豊富なブレードの中から材料と作業に最適なものが選択でき、能率的な作業が可能です。 【用途】釘の入った木材等の切断 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。