工具の通販モノタロウ ruclaire(ルクレール) ダストボックスCV 丸型 アスベル ruclaire(ルクレール) ダストボックスCV 丸型の口コミ・評判 ruclaire(ルクレール) ダストボックスCV 丸型のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アスベル ruclaire(ルクレール) ダストボックスCV 丸型 ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ゴミ袋を隠してセットできるスタイリッシュな丸型のダストボックス。ゴミ袋を隠すことでインテリア性高く、生活感を排除できます。家中どこでも幅広く使えるゴミ箱のフチが内側に窪んでおり、ゴミのこぼれ落ちを防ぎます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。