工具の通販モノタロウ 丸い竹のお箸ポリ完封 大和物産 丸い竹のお箸ポリ完封の口コミ・評判 丸い竹のお箸ポリ完封のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大和物産 丸い竹のお箸ポリ完封 ¥ 118 / 税込 ¥ 130 割れてるタイプの使い捨て箸1膳ずつ袋に入った竹製の使い捨て箸。環境に配慮成長の早い竹を使用し、竹の節部分も有効利用しています。本製品には防カビ剤や塩素系漂白剤は使用しておりません。割らずに使える、ななめ割れやささくれなどを解消した丸い竹のお箸。1膳に1本の楊枝入り。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。