工具の通販モノタロウ 軽・中量棚 軽・中量棚本体(単体) スマートラック(キャスター付) キタジマ スマートラック(キャスター付)の口コミ・評判 スマートラック(キャスター付)のレビュー 平均満足度 3.44 (9件のレビュー) 2件 4件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する キタジマ スマートラック(キャスター付) ¥ 6,798 ~ / 税込 ¥ 7,478 ~ 【特長】ボルト・ナット止めのシンプル設計。豊富なサイズ展開でスペースに応じてお選び頂けます。キャスター付です。 【用途】キャスター付スチールラック 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。