工具の通販モノタロウ 高低圧用検電器 長谷川電機工業 高低圧用検電器の口コミ・評判 高低圧用検電器のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 長谷川電機工業 高低圧用検電器 ¥ 18,980 / 税込 ¥ 20,878 交流専用検電器。85gの軽量コンパクト、ポケットサイズの伸縮型。低圧、高圧を音と光で判別ができる(低圧:断続音光、高圧:連続音光)。※低圧は絶縁棒を縮めて検電 重さ85gと超小型軽量 導電性ゴムの検知部は交換可能 動作(音光)表示で高圧、低圧の判別が可能 低圧は断続音光、高圧は連続音光の動作です。 ※伸ばして低圧は検電できません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。