工具の通販モノタロウ オーブンウェア 耐熱皿 ランチーニG活用ミニ角型パン 和平フレイズ ランチーニG活用ミニ角型パンの口コミ・評判 ランチーニG活用ミニ角型パンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和平フレイズ ランチーニG活用ミニ角型パン ¥ 749 ~ / 税込 ¥ 824 ~ 魚焼きグリルをオーブンのように使って調理! 蓋付きだから、ふっくら蒸し焼きもできます。 耐熱温度の高い「鉄製」だから、焼物料理に最適です。 揚げ物等の温め直しもカリッと仕上がります。 魚焼きグリルはもちろん、ガスコンロやIHクッキングヒーターでも使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。