工具の通販モノタロウ 収納ボックス/ケース 文書保存箱 スローイングボックス ダンボール収納 東洋ケース スローイングボックス ダンボール収納の口コミ・評判 スローイングボックス ダンボール収納のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東洋ケース スローイングボックス ダンボール収納 ¥ 899 / 税込 ¥ 989 衣類、おもちゃから書類や資料まで、なんでもたっぷり収納できるシンプルな収納ボックスです。背幅2cmのA4ファイルが約20冊収納可能。5段まで積み重ねできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。