工具の通販モノタロウ 研削(グラインダー) エアストレートグラインダー ベビーグラインダー (軸付砥石タイプ) 不二空機 ベビーグラインダー (軸付砥石タイプ)の口コミ・評判 ベビーグラインダー (軸付砥石タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 不二空機 ベビーグラインダー (軸付砥石タイプ) ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ 高出力、優れた耐久性、作業が容易。 細かい作業に適した、高出力で耐久性に優れたベビーグラインダです。 出力が従来製品よりも30%向上。といしの取替が容易で、 耐久性に優れたコレットを採用し、各種金属加工での研削に最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。