工具の通販モノタロウ ラベル・シール プリント用ラベル・シール ラベルシールインクジェット専用 光沢フィルムホワイト エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 光沢フィルムホワイトの口コミ・評判 ラベルシールインクジェット専用 光沢フィルムホワイトのレビュー 平均満足度 3.80 (5件のレビュー) 1件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] ラベルシールインクジェット専用 光沢フィルムホワイト ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 インクジェットプリンタでの印字適性に優れたラベルです。 光沢があって鮮やかに印刷できる、ホワイトフィルムのラベルです。乾きが早く、にじまないので小さな文字や線もクッキリ印刷。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。