工具の通販モノタロウ ハンディーホースリール セフティー3 ハンディーホースリールの口コミ・評判 ハンディーホースリールのレビュー 平均満足度 2.20 (5件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する セフティー3 ハンディーホースリール ¥ 3,798 ~ / 税込 ¥ 4,178 ~ 持ち運び便利なハンディータイプのホースリールです。水まき・掃除・洗車など多用途対応の散水ホースリールです。収納に便利な引掛けノズル機能付です。ノズルは10パターンでシャワー・ストレート大・ストレート小・タテ・ヨコ・ミスト・ジェット・5ポイント・4ポイント・拡散です。軽くて丈夫な耐圧糸入りホースです。 【用途】水まき・掃除・洗車など多用途対応の散水ホースリール。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。