工具の通販モノタロウ 農薬登録あり 農耕地用 カーメックス顆粒水和剤 丸和バイオケミカル カーメックス顆粒水和剤の口コミ・評判 カーメックス顆粒水和剤のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 丸和バイオケミカル カーメックス顆粒水和剤 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 水田畦畔除草の労力軽減に 水和剤から「顆粒水和剤」に剤型変更!! 計量しやすくなりました! 粉立ちが大幅に改善されました! カメムシ対策に畦畔の雑草管理は大切です!! 雑草の発生をなが~くおさえます! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。