工具の通販モノタロウ コンクリートドリル(回転・振動兼用)Bタイプ(レギュラーサイズ) ハウスビーエム コンクリートドリル(回転・振動兼用)Bタイプ(レギュラーサイズ)の口コミ・評判 コンクリートドリル(回転・振動兼用)Bタイプ(レギュラーサイズ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハウスビーエム コンクリートドリル(回転・振動兼用)Bタイプ(レギュラーサイズ) ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 充実のサイズラインナップで幅広い作業環境に対応 ベーシックな形状と最適設計により、抜群の先行スピード 【用途】回転モード:モルタル、ALC、日本壁、窯業系サイディング、陶器タイル等への穴あけ作業に 振動モード:コンクリート、ブロック、レンガ、モルタル等への穴あけ作業に 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。