工具の通販モノタロウ 水準器/水平器 デジタル水平器 ブルーレベル Pro2 デジタル 防塵防水 シンワ測定 ブルーレベル Pro2 デジタル 防塵防水の口コミ・評判 ブルーレベル Pro2 デジタル 防塵防水のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する シンワ測定 ブルーレベル Pro2 デジタル 防塵防水 ¥ 14,980 ~ / 税込 ¥ 16,478 ~ 防塵防水性能IP65仕様(防塵防水性能は、デジタル測定ユニット部のみ)。傾きによって3段階に鳴り方が変化するブザー機能付。水平気泡管カバー付。無操作状態が約10分続くと、自動的に電源がOFFになるオートパワーオフ機能付(切替できます)。校正機能、比較測定機能(ゼロセット)付。 【用途】水平・垂直測定の他に立ち上がりと角度・勾配が測定できるレベル 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。