工具の通販モノタロウ ポスト 戸建住宅用ポスト メールボックス ハイロジック メールボックスの口コミ・評判 メールボックスのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ハイロジック メールボックス ¥ 6,298 / 税込 ¥ 6,928 ヨーロッパのエッセンスを取り入れた、デザイン性と機能性を追求したシンプルモダンな郵便ポスト。多彩なカラー展開で住まいの顔となる玄関で存在感を放ちます。頑丈なスチール製で安心のロック付です。上部のフタを開けて投函します。正面扉を開けて郵便物を取り出します。扉が大きく投函物をスムーズに取り出せます 【用途】郵便ポスト 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。