工具の通販モノタロウ これカモ ブラシつきパイプクリーナー GAONA(ガオナ) これカモ ブラシつきパイプクリーナーの口コミ・評判 これカモ ブラシつきパイプクリーナーのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ ブラシつきパイプクリーナー ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 排水管のつまりを解消するワイヤー式パイプクリーナーです。 キッチン、風呂、トイレ、洗面台、雨どいなどの排水パイプに使用できます。 先端がらせん状になっており、回しながら押し込むことで汚れを粉砕します。 パイプの内側を掃除するためのブラシつきです。 ワイヤーを引き戻す際ゴム製の水切りを通すことで、付着したゴミや水を落とすことができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。