工具の通販モノタロウ とてもリアルな目隠しフェイクグリーン 大徳商事 とてもリアルな目隠しフェイクグリーンの口コミ・評判 とてもリアルな目隠しフェイクグリーンのレビュー 平均満足度 3.89 (9件のレビュー) 4件 3件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 大徳商事 とてもリアルな目隠しフェイクグリーン ¥ 5,198 / 税込 ¥ 5,718 本物と変わりない見た目で、お庭を鮮やかにするグリーンフェンス。 目隠しとしてフェンスなどに簡単設置。虫食われや枯れたりしないので年中使えます。 1セット(4枚)で1m×1mの大きさになります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。