PS仕切板のレビュー
- 冷蔵庫用
夏場現場の熱中症対策の保冷剤の整理のために購入しました。これで取り出しやすくなりました。
- 商品陳列時
透明感が良く商品が隠れる事なく、棚の際の陳列時では落下防止となり安心感があります。保管時や移動時に傷がつかないように保護シールなどがあればと思います
- 売場棚に置いてある
こちらの物が届いたらけっこ便利となりました。誠にありがとうございました。
- 店内陳列
以前、使っていたのよりは柔らかく、弱く感じますが、とくに使用には問題ありません。
価格が安くて助かります。
まだ足りないので、また直ぐリピート買いする予定です。
- 商品の仕切り
商品の仕切りに使用していますが、ペラペラ感もなく傷などもきにならず満足しております。
何より、価格が安く大変ありがたいです。
また追加購入予定です。
- チェーンスライダーの受けとして使用
この仕切板をノコギリでカットして、平たい部分にMCナイロンを張り付けてバイクのチェーンスライダーとして使用。スイングアームの側面にボルト穴があるので、その位置に合わせてこの仕切板に穴をあけて固定したが、強度的にも問題無かった。
- カウンターキッチンの水の使用時
仕切板の高さもあるので、キッチンの水を使用時に水の飛び散りが防げて、カウンターが綺麗に保てました。
- フリーケース内の仕切板
フリーケース内の仕切板の「素材」として購入しました。
高さが丁度よいものが見当たらなかったので、これを切って自作するしかないようです。
透明度のあるものが良かったので、その点は満点です。
丁度よい高さがあればもっと良かったのですけれど。
- 芝生の横への広がりを抑えるため
屋上の芝生が伸びてトヨへ入り込むのを防止するために使用しました。
少し薄いですが、機能的には十分だと思います。
- 商品棚に使用しました
荷締めベルトで締めたときにヒビが入りました用途には十分です
粘性がもう少しあると良いなと思いました
- コンテナ内の製品仕分けの為の仕切り
最初から、擦れたような傷が無数にありました。
商品説明に
「※本製品は素材の特性上、商品同士の接触などにより小キズ、擦り傷のようなものが付くことがございますが不良ではございませんので予めご了承下さい。」
とはありましたが、この文章では使用しているうちに傷が付くというようにしか捉えていませんでしたが、「新品でも擦り傷のようなものが既についていしまっている事がある」と言う事だったようです。
8枚ほど注文しましたが、間に紙などの緩和剤も全くなく 更に傷が付いていってしまうような状態でした。
使っているうちに付くような傷なのと、安価という事で 仕方がないとは思いましたが、ちょっと残念です。