工具の通販モノタロウ 切断砥石 金属用 丸鋸用 マルチ切断砥石 極龍 丸鋸用 マルチ切断砥石の口コミ・評判 丸鋸用 マルチ切断砥石のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 極龍 丸鋸用 マルチ切断砥石 ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 丸鋸用のマルチ切断砥石です。金属(鉄・ステンレス)やブロック・レンガ等の切断作業に。両面補強により、耐久性・安全性が高いです。金属や石材を連続して切断される場合は、専用の機械とアクセサリーをご使用して頂く方が作業効率が良くなります。 【用途】エアーの充填等に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。