工具の通販モノタロウ 浄水器/軟水器/整水器 浄水器本体 MONOシリーズ 蛇口直結型浄水器 三菱ケミカル・クリンスイ MONOシリーズ 蛇口直結型浄水器の口コミ・評判 MONOシリーズ 蛇口直結型浄水器のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三菱ケミカル・クリンスイ MONOシリーズ 蛇口直結型浄水器 ¥ 4,298 / 税込 ¥ 4,728 NSF認証を取得した、安心のデザインモデル 業界トップクラスの浄水能力※ しかもカートリッジ長持ち3ヶ月 "使って安心、飲んで安心"な蛇口直結型浄水器 便利な3段切り替えダイヤル カートリッジには、汚れがひと目でわかるチェックウィンドーを採用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。