工具の通販モノタロウ サポーター 肩用 サポーター チタン肩サポーター セルヴァン チタン肩サポーターの口コミ・評判 チタン肩サポーターのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セルヴァン チタン肩サポーター ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 特殊加工でパウダーにした金属チタンを熱圧着加工した肩専用サポーター!!肩の部分に、特殊加工でパウダーにした純度99%以上の金属チタンを熱圧着加工しています。肩をスッポリ包み込む設計で、伸縮性にもたいへん優れています。女性の体型にもフィットし、圧迫感が少ない設計です。ワンタッチテープでカンタン調節。左右どちらの肩でもご使用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。